Bistrobox à la Max Strôhè
Bistrobox à la Max Strôhè
Bonjour Dames, et Messieurs,


Wir haben diskutiert, was uns derzeit kulinarisch am meisten fehlt, und sehr eindeutig "Frankreich" konstatiert und so hissen wir die Tricolore und kochen mit der filterlosen Gauloises im Mundwinkel Bistroküche, brüllen ab und an im Chor "oui chef"und hören Chansoniers dabei zu, was passiert, wenn man 30 Jahre lang mit filterloser Gauloises im Mundwinkel Dinge tut.
Geneigten Genießer, mit Fernweh, deren Blicke derzeit sehnsüchtig südwestwärts schweifen, können nächste Woche sehr gern an uns hängen bleiben, denn wir bereiten vier Gänge à la maison und weil man ganz leicht angeschickert sowieso am Besten kocht, gibt's noch Aperitif dazu.

Wie immer auf Vorbestellung unter mail@tuluslotrek.de
(Diesmal gibt's sogar nur 50 Boxen, weil höhere Gewalt ein paar einschränkende Baumaßnahmen verordnet hat).

Wie immer mit Vorabüberweisung

und wie immer nur zur Abholung in unserer bescheidenen Spelunke in Kreuzberg und zwar diesmal am 27.2.2021 zwischen 14:00 und 16:00 Uhr.

Frankoviele Grüße aus der Rue Fichte,

votre Lôtrèkkies

P.S.: sollten Sie eine depardieusche Abendgestaltung anvisieren, gäb's Folgendes dazu:

Champagner:
nV Brut Sélection Ch. de l‘Auche, Janvry, Champagne 0,75l 33€

Weiß:
2015 Chablis Montmains Premier Cru Domaine Varoux, Chablis 0,75l 29€

Rot:
2016 Chateuneuf-du-Pape Font de Crau, Domaine de la Graveirette 0,75l 44€
mail@tuluslotrek.de