1. kys-auster no 2 & ossietra kaviar
    vichyssoise & berliner knacker
  2. crudité: kaisergranat
    kandierte yuzuschale & jalapeno
  3. jakobsmuschel X.O.
    karotte & beurre noisette
  4. ris de veau, in butter gebacken
    karamellisierter spitzkohl & gulaschsud
  5. rehrücken & gänseleber
    safran & jus gras
  6. kleintopf von wagyuzunge & räucheraal
    markklöschen & backpflaume
  7. creolische ananas & crispy chili
  1. kys-auster no 2 & ossietra kaviar
    vichyssoise & berliner knacker
  2. crudité: kaisergranat
    kandierte yuzuschale & jalapeno
  3. jakobsmuschel X.O.
    karotte & beurre noisette
  4. ris de veau, in butter gebacken
    karamellisierter spitzkohl & gulaschsud
  5. rehrücken & gänseleber
    safran & jus gras
  6. kleintopf von wagyuzunge & räucheraal
    markklöschen & backpflaume
  7. creolische ananas & crispy chili
  1. gelierte borschtsch & gebackene rote bete
    créme bordier & algenkavar
  2. versengter lauch & gudbrandsdalen
    aufgeschlagene zwiebelcrème
  3. beete in butter gebacken
    meerrettich-beurre blanc & dill
  4. braisierter chicorée & limonenbuttersauce beurre bordier
    haselnuss aus dem piemont & carotin de chavignol
  5. gebackener sellerie
    comté & eigelb
  6. artischocken-velouté
    pastis & poverade
  7. creolische ananas & crispy chili

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 124 p.P.
alkoholfrei 93 p.P.