- kys-auster no 2 & ossietra kaviar
vichyssoise & berliner knacker
- crudité: kaisergranat
kandierte yuzuschale & jalapeno
- jakobsmuschel X.O.
karotte & beurre noisette
- ris de veau, in butter gebacken
karamellisierter spitzkohl & gulaschsud
- rehrücken & gänseleber
safran & jus gras
- kleintopf von wagyuzunge & räucheraal
markklöschen & backpflaume
- creolische ananas & crispy chili
- kys-auster no 2 & ossietra kaviar
vichyssoise & berliner knacker
- crudité: kaisergranat
kandierte yuzuschale & jalapeno
- jakobsmuschel X.O.
karotte & beurre noisette
- ris de veau, in butter gebacken
karamellisierter spitzkohl & gulaschsud
- rehrücken & gänseleber
safran & jus gras
- kleintopf von wagyuzunge & räucheraal
markklöschen & backpflaume
- creolische ananas & crispy chili
- gelierte borschtsch & gebackene rote bete
créme bordier & algenkavar
- versengter lauch & gudbrandsdalen
aufgeschlagene zwiebelcrème
- beete in butter gebacken
meerrettich-beurre blanc & dill
- braisierter chicorée & limonenbuttersauce beurre bordier
haselnuss aus dem piemont & carotin de chavignol
- gebackener sellerie
comté & eigelb
- artischocken-velouté
pastis & poverade
- creolische ananas & crispy chili
Preise Getränkebegleitung
mit Alkohol
124 p.P. €
alkoholfrei
93 p.P. €