1. eierstich
    otoro, kaviar, dashi
  2. kys-auster no 2 & vichyssoise
    berliner knacker & senfgurke
  3. jakobsmuschel & sauce vin jaune
    feigenblattöl & geschmolzener kalbskopf
  4. kleiner eintopf vom osterschelder hummer
    leichte bisque & estragon
  5. ris de veau, in butter gebacken
    karamellisierter spitzkohl & gulaschsud
  6. steinbutt aus der vendée
    sauce à la bordelaise & champagner-velouté
    sautierter spinat & markklöschen
  7. satsuma
    sake & pandanblatt
  1. eierstich
    otoro, kaviar, dashi
  2. kys-auster no 2 & vichyssoise
    berliner knacker & senfgurke
  3. jakobsmuschel & sauce vin jaune
    feigenblattöl & geschmolzener kalbskopf
  4. kleiner eintopf vom osterschelder hummer
    leichte bisque & estragon
  5. ris de veau, in butter gebacken
    karamellisierter spitzkohl & gulaschsud
  6. steinbutt aus der vendée
    sauce à la bordelaise & champagner-velouté
    sautierter spinat & markklöschen
  7. satsuma
    sake & pandanblatt
  1. gelierte borschtsch & gebackene rote bete
    créme bordier & algenkavar
  2. versengter lauch & gudbrandsdalen
    aufgeschlagene zwiebelcrème
  3. beete in butter gebacken
    meerrettich-beurre blanc & dill
  4. artischocken-velouté
    pastis & poverade
  5. braisierter chicorée & limonenbuttersauce beurre bordier
    haselnuss aus dem piemont & carotin de chavignol
  6. tourtiére mit kartoffel & blauschimmelkäse
    preiselbeeren & comté
  7. satsuma
    sake & pandanblatt

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 124 p.P.
alkoholfrei 93 p.P.