- eierstich
otoro, kaviar, dashi
- kys-auster no 2 & vichyssoise
berliner knacker & senfgurke
- jakobsmuschel & sauce vin jaune
feigenblattöl & geschmolzener kalbskopf
- kleiner eintopf vom osterschelder hummer
leichte bisque & estragon
- skrei
sauce à la bordelaise & champagner-velouté
sautierter spinat & markklöschen
- ris de veau, in butter gebacken
karamellisierter spitzkohl & gulaschsud
- satsuma
sake & pandanblatt
- eierstich
otoro, kaviar, dashi
- kys-auster no 2 & vichyssoise
berliner knacker & senfgurke
- jakobsmuschel & sauce vin jaune
feigenblattöl & geschmolzener kalbskopf
- kleiner eintopf vom osterschelder hummer
leichte bisque & estragon
- skrei
sauce à la bordelaise & champagner-velouté
sautierter spinat & markklöschen
- ris de veau, in butter gebacken
karamellisierter spitzkohl & gulaschsud
- satsuma
sake & pandanblatt
- gelierte borschtsch & gebackene rote bete
créme bordier & algenkaviar
- versengter lauch & gudbrandsdalen
aufgeschlagene zwiebelcrème
- beete in butter gebacken
meerrettich-beurre blanc & dill
- vouilabaisse
poverade, bohne, pastis
- braisierter chicorée & limonenbuttersauce beurre bordier
haselnuss aus dem piemont & carotin de chavignol
- käseknödel & morchel
estragon, feige, manzanilla-sherry
- satsuma
sake & pandanblatt
Preise Getränkebegleitung
mit Alkohol
124 p.P. €
alkoholfrei
93 p.P. €