1. eierstich
    otoro, kaviar, dashi
  2. kys-auster no 2 & vichyssoise
    berliner knacker & senfgurke
  3. jakobsmuschel & sauce vin jaune
    feigenblattöl & geschmolzener kalbskopf
  4. kleiner eintopf vom osterschelder hummer
    leichte bisque & estragon
  5. skrei
    sauce à la bordelaise & champagner-velouté
    sautierter spinat & markklöschen
  6. ris de veau, in butter gebacken
    karamellisierter spitzkohl & gulaschsud
  7. satsuma
    sake & pandanblatt
  1. eierstich
    otoro, kaviar, dashi
  2. kys-auster no 2 & vichyssoise
    berliner knacker & senfgurke
  3. jakobsmuschel & sauce vin jaune
    feigenblattöl & geschmolzener kalbskopf
  4. kleiner eintopf vom osterschelder hummer
    leichte bisque & estragon
  5. skrei
    sauce à la bordelaise & champagner-velouté
    sautierter spinat & markklöschen
  6. ris de veau, in butter gebacken
    karamellisierter spitzkohl & gulaschsud
  7. satsuma
    sake & pandanblatt
  1. gelierte borschtsch & gebackene rote bete
    créme bordier & algenkaviar
  2. versengter lauch & gudbrandsdalen
    aufgeschlagene zwiebelcrème
  3. beete in butter gebacken
    meerrettich-beurre blanc & dill
  4. vouilabaisse
    poverade, bohne, pastis
  5. braisierter chicorée & limonenbuttersauce beurre bordier
    haselnuss aus dem piemont & carotin de chavignol
  6. käseknödel & morchel
    estragon, feige, manzanilla-sherry
  7. satsuma
    sake & pandanblatt

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 124 p.P.
alkoholfrei 93 p.P.