1. crudité: otoro & gillardeau-auster
    gurke & shiso
  2. imperialkaviar
    spargel & holunderblüte
  3. carabinero
    krustentierhollandaise
    gochujang & kochihikarireis
  4. souffliertes perlhuhn & anchovis
    algenbutter-beurre blanc & artischocke
  5. kalbsbries
    gulaschsud & karamellisierter spitzkohl
  6. maibock & bockbier
    schwarzer sesam & grüner pfeffer
  7. ziegenjoghurt
    estragon & himbeere
  8. 1 kugel eis
  1. crudité: otoro & gillardeau-auster
    gurke & shiso
  2. imperialkaviar
    spargel & holunderblüte
  3. carabinero
    krustentierhollandaise
    gochujang & kochihikarireis
  4. souffliertes perlhuhn & anchovis
    algenbutter-beurre blanc & artischocke
  5. kalbsbries
    gulaschsud & karamellisierter spitzkohl
  6. maibock & bockbier
    schwarzer sesam & grüner pfeffer
  7. ziegenjoghurt
    estragon & himbeere
  8. 1 kugel eis
  1. tomate, mousse & salat
    piment d'espelette-meringue
    basilikum & pinienkerne
  2. alge
    spargel & holunderblüte
  3. versengter lauch
    käse aus norwegen
    aufgeschlagene zwiebelcrème
  4. chicorée
    in ahornsirup gekocht
    yuzu kosho & korianderöl
  5. gelbe beete, in butter gebacken
    meerrettich-beurre blanc & dill
  6. tourtière
    kartoffel & fourme d’ambert
    wirsing & cranberry
  7. ziegenjoghurt
    estragon & himbeere
  8. 1 kugel eis

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 118 p.P.
alkoholfrei 93 p.P.