1. pfeffermakrele
  2. st. jakobsmuschel x.o.
    yuzu und karotte
  3. frikassée
    kalbsbries & zunge
    »cacio pepe«
  4. n25 kaluga kaviar
    »à la bordelaise«
  5. rouget barbet
    bouillabaissesud & yuzu koshu
  6. pigeon à la ficelle
    ahornsirup, blaubeere, lavendel

    chablis und wilder spargel
  7. amalfizitrone und frozen yoghurt
  8. haselnusseis
    meersalz
  9. 6-gängemenü ohne kaviar und haselnusseis
  10. optional:
    5x Käse von ALTE MILCH & früchtebrot für 20 euro
  1. pfeffermakrele
  2. st. jakobsmuschel x.o.
    yuzu und karotte
  3. frikassée
    kalbsbries & zunge
    »cacio pepe«
  4. n25 kaluga kaviar
    »à la bordelaise«
  5. rouget barbet
    bouillabaissesud & yuzu koshu
  6. pigeon à la ficelle
    ahornsirup, blaubeere, lavendel

    chablis und wilder spargel
  7. amalfizitrone und frozen yoghurt
  8. haselnusseis
    meersalz
  9. 6-gängemenü ohne kaviar und haselnusseis
  10. optional:
    5x Käse von ALTE MILCH & früchtebrot für 20 euro
  1. tomate und melone
    grüne chili
  2. versengter lauch
    aufgeschlagene zwiebelcrème
    käse aus norwegen
  3. artischocke
    velouté à la barigoule
  4. blumenkohl
    curry & mandel
  5. gerösteter sellerie
    molke-beurre blanc und haselnuss
  6. offener raviolo
    pfifferlinge, marone, eberesche und kakao
  7. brombeere
    douglasie & sauerampfer
  8. haselnusseis
    meersalz
  9. 6-gängemenü ohne sellerie und haselnusseis
  10. optional:
    pochiertes ei, nussbutter & weißer trüffel
    für 28 euro

Preise Getränkebegleitung

6 Gläser 78
8 Gläser 98