- crudité
auster gillardeau no. 2
»en tranches« & chutoro
- frühlingskräutervelouté
parmesan-eierstich & junge erbsen
- zander, pochiert in beurre monté
linsen & sauerkraut
- st. jakobsmuschel
karotte, seeigel, tagetes
- maishähnchen
px-sherryessig-beurre blanc & morcheln
piemonteser haselnuss & kaffirlimette
- salzwiesenlamm-carrée
über holzkohle gegrillt
jus von dörrtomaten & basilikum
hollandaise-beurre bordier & piment d'espelette
buchtel, gebacken mit lammfett
- pre-dessert
cointreau-sabayon & kaviar
- pavlova
himbeere & limette
schafsmilch & estragon
- crudité
auster gillardeau no. 2
»en tranches« & chutoro
- frühlingskräutervelouté
parmesan-eierstich & junge erbsen
- zander, pochiert in beurre monté
linsen & sauerkraut
- st. jakobsmuschel
karotte, seeigel, tagetes
- maishähnchen
px-sherryessig-beurre blanc & morcheln
piemonteser haselnuss & kaffirlimette
- salzwiesenlamm-carrée
über holzkohle gegrillt
jus von dörrtomaten & basilikum
hollandaise-beurre bordier & piment d'espelette
buchtel, gebacken mit lammfett
- pre-dessert
cointreau-sabayon & kaviar
- pavlova
himbeere & limette
schafsmilch & estragon
- tomate, mousse & salat
piment d'espelette-meringue
basilikum & pinienkerne
- frühlingskräutervelouté
parmesan-eierstich & junge erbsen
- versengter lauch & käse aus norwegen
aufgeschlagene zwiebelcrème
- kohlrabi, in rapsöl frittiert
sauerkraut-beurre blanc & dillöl
- döner
gegrillte karotte & cumin
salat, kräuter, scharf
- grüner spargel aus pertuis
hollandaise mit zitronenschalenmiso
von unseren kollegen aus dem merold
sautierte morcheln
frisch gebackene buchtel
- pre-dessert
aprikose, champagner, olive
- pavlova
himbeere & limette
schafsmilch & estragon
Preise Getränkebegleitung
mit Alkohol
124 €
alkoholfrei
69 €