1. crudité
    gilardeau auster
    »en tranches« & chutoro
  2. zwiebel und weißer trüffel
    mousseline und comté
  3. carabinero
    krustentierhollandaise
    gochujang & kochihikarireis
  4. fjordforelle
    geschmolzener kalbskopf
    champagner-sauerkratnage & schmorgurke
  5. kalbsbries/ in nussbutter gebraten
    lauch & herbstttrüffel
  6. taube von monsieur miéral
    sauce à la presse & birne
  7. pavlova
    himbeere & limette
    ziegenjoghurt & estragon
  1. crudité
    gilardeau auster
    »en tranches« & chutoro
  2. zwiebel und weißer trüffel
    mousseline und comté
  3. carabinero
    krustentierhollandaise
    gochujang & kochihikarireis
  4. fjordforelle
    geschmolzener kalbskopf
    champagner-sauerkratnage & schmorgurke
  5. kalbsbries/ in nussbutter gebraten
    lauch & herbstttrüffel
  6. taube von monsieur miéral
    sauce à la presse & birne
  7. pavlova
    himbeere & limette
    ziegenjoghurt & estragon
  1. tomate, mousse & salat
    piment d'espelette-meringue
    basilikum & pinienkerne
  2. zwiebel und weißer trüffel
    mousseline und comté
  3. versengter lauch
    käse aus norwegen
    aufgeschlagene zwiebelcrème
  4. chicorée
    in ahornsirup gekocht
    yuzu kosho & korianderöl
  5. gelbe beete, in butter gebacken
    meerrettich-beurre blanc & dill
  6. tourtière
    kartoffel & fourme d'ambert
  7. pavlova
    himbeere & limette
    ziegenjoghurt & estragon

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 125 p.P.
alkoholfrei 72 p.P.