- eierstich & imperial kaviar
spargel & haselnuss
- carabinero & kochihikari
bouillabaisse & gochujang
- st jakobsmuschel & schwarzer trüffel
pinienkerne, vin jaune, feigenblattöl
- poulardenbrust, souffliert
kandierter ingwer & anchovis
algenbuttersauce beurre bordier & miso-artischocke
- kalbsbries x.o.
holunderblüte & zuckererbsen
- taube au poivre & kirschblüte
schwarzer sesam
- stracciatella
büffelmilch & blaubeere
olivenöl & schoki
- eierstich & imperial kaviar
spargel & haselnuss
- carabinero & kochihikari
bouillabaisse & gochujang
- st jakobsmuschel & schwarzer trüffel
pinienkerne, vin jaune, feigenblattöl
- poulardenbrust, souffliert
kandierter ingwer & anchovis
algenbuttersauce beurre bordier & miso-artischocke
- kalbsbries x.o.
holunderblüte & zuckererbsen
- taube au poivre & kirschblüte
schwarzer sesam
- stracciatella
büffelmilch & blaubeere
olivenöl & schoki
- alge
spargel & holunderblüte
- mozzarella
pfirsich & lavendel
- versengter lauch
käse aus norwegen
aufgeschlagene zwiebelcrème
- chicorée
in ahornsirup gekocht
yuzu kosho & korianderöl
- gelbe beete, in butter gebacken
meerrettich-beurre blanc & dill
- konfiertes eigelb & pfifferlinge
sauce vin jaune & schwarzer trüffel
- stracciatella
büffelmilch & blaubeere
olivenöl & schoki
Preise Getränkebegleitung
mit Alkohol
124 p.P. €
alkoholfrei
93 p.P. €