1. crudité
    auster gillardeau no. 2
    »en tranches« & hiramasa kingfish
    grüner apfel, shiso
  2. kaisergranat & imperial kaviar
    beurre blanc von molke
    algenbuttersauce »beurre bordier»
  3. st. jakobsmuschel
    yuzu und karotte
  4. maishuhn
    sauce vin jaune & kaffirlimette
    haselnuss
  5. »bellini«
    sorbet von aprikose & olivenöl
  6. hirschkalb im blätterteig
    2erlei saucen
  7. oxtail-consommé
    japanischer eierstich
    brioche mit lavendelsirup gebacken
    gesalzene butter
  8. lait ribot & orangenblüte
    bergamotte & pistazie
  1. crudité
    auster gillardeau no. 2
    »en tranches« & hiramasa kingfish
    grüner apfel, shiso
  2. kaisergranat & imperial kaviar
    beurre blanc von molke
    algenbuttersauce »beurre bordier»
  3. st. jakobsmuschel
    yuzu und karotte
  4. maishuhn
    sauce vin jaune & kaffirlimette
    haselnuss
  5. »bellini«
    sorbet von aprikose & olivenöl
  6. hirschkalb im blätterteig
    2erlei saucen
  7. oxtail-consommé
    japanischer eierstich
    brioche mit lavendelsirup gebacken
    gesalzene butter
  8. lait ribot & orangenblüte
    bergamotte & pistazie
  1. kürbis
    escabeche & ajoblanco
    weintraube & koriander
  2. versengter lauch
    aufgeschlagene zwiebelcreme und käse aus norwegen
  3. döner
    gegrillte karotte & cumin
    salat, knoblauch, scharf
  4. vouillabaisse
    carpaccio von zucchini & pinienkernecréme
    gebackene zucchiniblüte & safran
  5. »bellini«
    sorbet von aprikose & olivenöl
  6. sautierte herbsttrompete
    kartoffelpürée & haselnuss
    sauerkrauthollandaise & pilztee
  7. velouté von der artischocke
    zitronenschale & absinth
    brioche mit lavendelsirup gebacken
    gesalzene butter
  8. lait ribot & orangenblüte
    bergamotte & pistazie

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 115
alkoholfrei 65