1. »pizza salmone«
  2. steibutt
    muskatkürbisvelouté und sanddornöl
  3. st. jakobsmuschel und seeigel X.O.
    yuzu und karotte
  4. carabiniero
    im eigenen saft und yuzukosho
    +18 euro zum regulären menüpreis
  5. »pigeon à la ficelle«
    wacholderholz und vergorener honig
  6. »consommé royal«
    entenleber-eierstich und ahornsirup
  7. der geilste teil des gratins
  8. hirschkeule
    waldbodenhollandaise & kalt gerührte preiselbeere
  9. birne helene
    schokolade & veilchen
  1. »pizza salmone«
  2. steibutt
    muskatkürbisvelouté und sanddornöl
  3. st. jakobsmuschel und seeigel X.O.
    yuzu und karotte
  4. carabiniero
    im eigenen saft und yuzukosho
    +18 euro zum regulären menüpreis
  5. »pigeon à la ficelle«
    wacholderholz und vergorener honig
  6. »consommé royal«
    entenleber-eierstich und ahornsirup
  7. der geilste teil des gratins
  8. hirschkeule
    waldbodenhollandaise & kalt gerührte preiselbeere
  9. birne helene
    schokolade & veilchen
  1. »pizza funghi«
  2. versengter lauch
    aufgeschlagene zwiebelcrème
    käse aus norwegen
  3. karotte
    umamibouillon & kamillenbutter
  4. rote bete
    kaffee & estragon
  5. gegrillter sellerie
    molke-beurre blanc und haselnuss
  6. der geilste teil des gratins
  7. cappellacci
    marone & trompetenpilz
  8. balsamico feige
    eis von geschlagener sahne & korianderoil

Preise Getränkebegleitung

6 Gläser 88
7 Gläser 98
8 Gläser 108