1. otoro
    pfeffer & meerrettich
  2. seezunge: an der gräte gebraten
    beurre blanc von champagner & geräucherten seezungenkarkassen
  3. st. jakobsmuschel x.o.
    yuzu und karotte
  4. n25 kaluga kaviar
    à la bordelaise
  5. kaisergranat
    bouillabaisse & ingwe
  6. bbq-kalbsfilet
    chablis und wilder spargel
  7. amalfizitrone und frozen yoghurt
  8. haselnusseis
    meersalz
  9. 6-gängemenü ohne kaisergranat und haselnusseis
  1. otoro
    pfeffer & meerrettich
  2. seezunge: an der gräte gebraten
    beurre blanc von champagner & geräucherten seezungenkarkassen
  3. st. jakobsmuschel x.o.
    yuzu und karotte
  4. n25 kaluga kaviar
    à la bordelaise
  5. kaisergranat
    bouillabaisse & ingwe
  6. bbq-kalbsfilet
    chablis und wilder spargel
  7. amalfizitrone und frozen yoghurt
  8. haselnusseis
    meersalz
  9. 6-gängemenü ohne kaisergranat und haselnusseis
  1. tomate und melone
    grüne chili
  2. versengter lauch
    aufgeschlagene zwiebelcrème
    käse aus norwegen
  3. burratini
    blutorange und lavendel
  4. gerösteter sellerie
    molke-beurre blanc und haselnuss
  5. blumenkohl
    curry und mandel
  6. offener raviolo
    pfifferlinge, steinpilze, eberesche und kakao
  7. frozen yoghurt und amalfizitrone
  8. haselnusseis
    meersalz
  9. 6-gängemenü ohne sellerie und haselnusseis

Preise Getränkebegleitung

6 Gläser 78
8 Gläser 98