1. tartelette: crudité
    bretonische makrele & ikura von niki birnbaum
  2. quenelle
    limonenbuttersauce & pistazie
    salat von taschenkrebs & pomelo
  3. carabinero
    krustentierhollandaise
    gochujang & kochihikarireis
  4. kalbsbries
    gulaschsud & karamellisierter spitzkohl
  5. crépinette von der taube
    räucheraal & rote bete
    pflaumenessig & purple curry
  6. bouillon & steinpilzöl
  7. erfrischung
    bergamotte & champagner
  8. haselnuss & trüffel
  1. tartelette: crudité
    bretonische makrele & ikura von niki birnbaum
  2. quenelle
    limonenbuttersauce & pistazie
    salat von taschenkrebs & pomelo
  3. carabinero
    krustentierhollandaise
    gochujang & kochihikarireis
  4. kalbsbries
    gulaschsud & karamellisierter spitzkohl
  5. crépinette von der taube
    räucheraal & rote bete
    pflaumenessig & purple curry
  6. bouillon & steinpilzöl
  7. erfrischung
    bergamotte & champagner
  8. haselnuss & trüffel
  1. tomate, mousse & salat
    piment d'espelette-meringue
    basilikum & pinienkerne
  2. versengter lauch
    käse aus norwegen
    aufgeschlagene zwiebelcrème
  3. chicorée
    in ahornsirup gekocht
    yuzu kosho & korianderöl
  4. gelbe beete, in butter gebacken
    meerrettich-beurre blanc & dill
  5. tourtière
    kartoffel & fourme d’ambert
    wirsing & cranberry
  6. bouillon & steinpilzöl
  7. erfrischung
    bergamotte & champagner
  8. haselnuss & trüffel

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 125 p.P.
alkoholfrei 72 p.P.