1. pizza tonno
    otoro und herbsttrüffel
  2. kaisergranat
    molke beurre blanc und sanddorn
    + 18 euro zum regulären menüpreis
  3. st. jakobsmuschel und seeigel X.O.
    yuzu und karotte
  4. rotbarbe
    bouillabaissesud und ssamjang
  5. »consommé royal«
    entenleber-eierstich und ahornsirup
  6. bbq-wachtel á la bergamotte
  7. weißer trüffel aus alba
    eigelb und cacio pepe
  8. rote bete
    kaffee und estragon
  9. amalfizitrone
    milch und olivenöl
  1. pizza tonno
    otoro und herbsttrüffel
  2. kaisergranat
    molke beurre blanc und sanddorn
    + 18 euro zum regulären menüpreis
  3. st. jakobsmuschel und seeigel X.O.
    yuzu und karotte
  4. rotbarbe
    bouillabaissesud und ssamjang
  5. »consommé royal«
    entenleber-eierstich und ahornsirup
  6. bbq-wachtel á la bergamotte
  7. weißer trüffel aus alba
    eigelb und cacio pepe
  8. rote bete
    kaffee und estragon
  9. amalfizitrone
    milch und olivenöl
  1. pizza funghi
    zwetschge und herbsttrüffel
  2. in dashi gegarter rettich
    shiso und senfsaat
  3. versengter lauch
    aufgeschlagene zwiebelcrème
    käse aus norwegen
  4. chicorée
    sanddorn und schwarze walnuss
    crottin de chavignol
  5. gegrillter sellerie
    molke-beurre blanc und haselnuss
  6. weißer trüffel aus alba
    eigelb und cacio pepe
  7. rote bete
    kaffee und estragon
  8. gegrillte ananas in cuaté rum
    orangenblütenwasser-safran-eis

Preise Getränkebegleitung

6 Gläser 88
7 Gläser 98
8 Gläser 108