1. tatar: salzwiesenlamm
    austernemulsion & meeresfenchel
  2. erbsen nach "romanoff" art, stabmuscheln
    hollandaise aus ausgelassenen rauchaalfett und imperialkaviar
  3. st. jakobsmuschel x.o.
    yuzu und karotte
  4. steinbutt
    molke-beurre blanc, sud aus gerösteten carcassen, lauch
  5. lobster "red curry"
    somerrolle
  6. entrecôte à la bordelaise
    pommes dauphine
    wildkräutersalat, pfifferlingaioli
  7. himbeere und rhabarber
    joghurt, meringue und aufgeschlagene vanillecrème
  8. haselnusseis
    meersalz
  9. 6-gängemenü ohne erbse und haselnusseis
  1. tatar: salzwiesenlamm
    austernemulsion & meeresfenchel
  2. erbsen nach "romanoff" art, stabmuscheln
    hollandaise aus ausgelassenen rauchaalfett und imperialkaviar
  3. st. jakobsmuschel x.o.
    yuzu und karotte
  4. steinbutt
    molke-beurre blanc, sud aus gerösteten carcassen, lauch
  5. lobster "red curry"
    somerrolle
  6. entrecôte à la bordelaise
    pommes dauphine
    wildkräutersalat, pfifferlingaioli
  7. himbeere und rhabarber
    joghurt, meringue und aufgeschlagene vanillecrème
  8. haselnusseis
    meersalz
  9. 6-gängemenü ohne erbse und haselnusseis
  1. burratini
    blutorange und lavendel
  2. versengter lauch
    aufgeschlagene zwiebelcrème
    käse aus norwegen
  3. "spargelsuppe"
    2x eigelb und bärlauch
  4. chicorée, mariniert & gegrillt
    ziegenfrischkäseeis & sanddorn
  5. gerösteter sellerie
    molke-beurre blanc & haselnuss
  6. offener raviolo
    morchel, eberesche und kakao
  7. himbeere und rhabarber
    joghurt, meringue und aufgeschlagene vanillecrème
  8. haselnusseis
    meersalz
  9. 6-gängemenü ohne chicorée & haselnusseis

Preise Getränkebegleitung

6 Gläser 78
8 Gläser 98