- crudité: otoro & gillardeau-auster
gurke & shiso
- quenelle
limonenbuttersauce & pistazie
salat von taschenkrebs & pomelo
- carabinero
krustentierhollandaise
gochujang & kochihikarireis
- kalbsbries
gulaschsud & karamellisierter spitzkohl
- lamm vom gutshof polting
erbse, bärlauch, parmesan
- bouillon & steinpilzöl
- erfrischung
bergamotte & champagner
- haselnuss & trüffel
- crudité: otoro & gillardeau-auster
gurke & shiso
- quenelle
limonenbuttersauce & pistazie
salat von taschenkrebs & pomelo
- carabinero
krustentierhollandaise
gochujang & kochihikarireis
- kalbsbries
gulaschsud & karamellisierter spitzkohl
- lamm vom gutshof polting
erbse, bärlauch, parmesan
- bouillon & steinpilzöl
- erfrischung
bergamotte & champagner
- haselnuss & trüffel
- tomate, mousse & salat
piment d'espelette-meringue
basilikum & pinienkerne
- versengter lauch
käse aus norwegen
aufgeschlagene zwiebelcrème
- chicorée
in ahornsirup gekocht
yuzu kosho & korianderöl
- gelbe beete, in butter gebacken
meerrettich-beurre blanc & dill
- tourtière
kartoffel & fourme d’ambert
wirsing & cranberry
- bouillon & steinpilzöl
- erfrischung
bergamotte & champagner
- haselnuss & trüffel
Preise Getränkebegleitung
mit Alkohol
125 p.P. €
alkoholfrei
79 p.P. €