1. pizza tonno
    otoro und herbsttrüffel
  2. zander
    kürbis und sanddorn
  3. st. jakobsmuschel und seeigel X.O.
    yuzu und karotte
  4. kaisergranat
    bouillabaissesud und ssamjang
    +18 euro zum regulären menüpreis
  5. »consommé royal«
    entenleber-eierstich und ahornsirup
  6. bbq-wachtel á la bergamotte
  7. pasta cacio pepe
    perigordtrüffel
  8. rote bete
    kaffee und estragon
  9. amalfizitrone
    milch und olivenöl
  1. pizza tonno
    otoro und herbsttrüffel
  2. zander
    kürbis und sanddorn
  3. st. jakobsmuschel und seeigel X.O.
    yuzu und karotte
  4. kaisergranat
    bouillabaissesud und ssamjang
    +18 euro zum regulären menüpreis
  5. »consommé royal«
    entenleber-eierstich und ahornsirup
  6. bbq-wachtel á la bergamotte
  7. pasta cacio pepe
    perigordtrüffel
  8. rote bete
    kaffee und estragon
  9. amalfizitrone
    milch und olivenöl
  1. pizza funghi
    zwetschge und herbsttrüffel
  2. in dashi gegarter rettich
    shiso und senfsaat
  3. versengter lauch
    aufgeschlagene zwiebelcrème
    käse aus norwegen
  4. chicorée
    sanddorn und schwarze walnuss
    crottin de chavignol
  5. gegrillter sellerie
    molke-beurre blanc und haselnuss
  6. pasta cacio pepe
    perigordtrüffel
  7. rote bete
    kaffee und estragon
  8. eingelegte feige
    eis von fetter sahne & koriander

Preise Getränkebegleitung

6 Gläser 88
7 Gläser 98
8 Gläser 108