- crudité
Irish mor no.2
»en tranches« & chutoro
- sommervelouté
parmesan-eierstich & junge erbse
- st. jakobsmuschel
karotte, seeigel & yuzu
- quellforelle / geschmolzener kalbskopf
champagner-sauerkratnage & schmorgurke
- ente von monsieur miéral
sauce à la presse & birne
- tourtière & sauce albufera
gezupfte entenkeule im blätterteig
- pavlova
himbeere & limette
ziegenjoghurt & estragon
- crudité
Irish mor no.2
»en tranches« & chutoro
- sommervelouté
parmesan-eierstich & junge erbse
- st. jakobsmuschel
karotte, seeigel & yuzu
- quellforelle / geschmolzener kalbskopf
champagner-sauerkratnage & schmorgurke
- ente von monsieur miéral
sauce à la presse & birne
- tourtière & sauce albufera
gezupfte entenkeule im blätterteig
- pavlova
himbeere & limette
ziegenjoghurt & estragon
- tomate, mousse & salat
piment d'espelette-meringue
basilikum & pinienkerne
- sommerkräutervelouté
parmesan-eierstich & junge erbsen
- versengter lauch & käse aus norwegen
aufgeschlagene zwiebelcrème
- chicorée, in ahornsirup gekocht
yuzu kosho & korianderöl
- döner
gegrillte karotte & cumin
salat, kräuter, scharf
- champignon de paris
röstzwiebel-velouté
vin jaune, haselnuss, schwarzer trüffel
- pavlova
himbeere & limette
ziegenjoghurt & estragon
Preise Getränkebegleitung
mit Alkohol
122 p.P. €
alkoholfrei
69 p.P. €