1. eierstich & imperial kaviar
    spargel & haselnuss
  2. carabinero & kochihikari
    bouillabaisse & gochujang
  3. st jakobsmuschel & schwarzer trüffel
    pinienkerne, vin jaune, feigenblattöl
  4. poulardenbrust, souffliert
    kandierter ingwer & anchovis
    algenbuttersauce beurre bordier & miso-artischocke
  5. kalbsbries x.o.
    holunderblüte & zuckererbsen
  6. taube au poivre & kirschblüte
    schwarzer sesam
  7. stracciatella
    büffelmilch & blaubeere
    olivenöl & schoki
  1. eierstich & imperial kaviar
    spargel & haselnuss
  2. carabinero & kochihikari
    bouillabaisse & gochujang
  3. st jakobsmuschel & schwarzer trüffel
    pinienkerne, vin jaune, feigenblattöl
  4. poulardenbrust, souffliert
    kandierter ingwer & anchovis
    algenbuttersauce beurre bordier & miso-artischocke
  5. kalbsbries x.o.
    holunderblüte & zuckererbsen
  6. taube au poivre & kirschblüte
    schwarzer sesam
  7. stracciatella
    büffelmilch & blaubeere
    olivenöl & schoki
  1. alge
    spargel & holunderblüte
  2. mozzarella
    pfirsich & lavendel
  3. versengter lauch
    käse aus norwegen
    aufgeschlagene zwiebelcrème
  4. chicorée
    in ahornsirup gekocht
    yuzu kosho & korianderöl
  5. gelbe beete, in butter gebacken
    meerrettich-beurre blanc & dill
  6. konfiertes eigelb & pfifferlinge
    sauce vin jaune & schwarzer trüffel
  7. stracciatella
    büffelmilch & blaubeere
    olivenöl & schoki

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 124 p.P.
alkoholfrei 93 p.P.