1. crudité
    pleiade poget-auster
    »en tranches« & hiramasa kingfish
    grüner apfel, shiso
  2. kaisergranat & imperial kaviar
    algenbuttersauce »beurre bordier«
  3. st. jakobsmuschel
    yuzu und karotte
    seeigel & tagetesblüte
  4. perlhuhn von monsieur miéral
    rumrosinen-sauce & sauerkraut-velouté
    eingelegte traube & majoran

  5. kalbsbries
    parmesansauce
    champignoncreme & sellerie en nage
    sellerie & lauchkonfit
  6. consommé aux truffes
    parfümiert mit rivesaltes
    pâte feuilletée
  7. pre-dessert
    cointreau-sabayon & n25-kaviar
  8. pavlova
    himbeere & limette
    schafsmilch & estragon
  1. crudité
    pleiade poget-auster
    »en tranches« & hiramasa kingfish
    grüner apfel, shiso
  2. kaisergranat & imperial kaviar
    algenbuttersauce »beurre bordier«
  3. st. jakobsmuschel
    yuzu und karotte
    seeigel & tagetesblüte
  4. perlhuhn von monsieur miéral
    rumrosinen-sauce & sauerkraut-velouté
    eingelegte traube & majoran

  5. kalbsbries
    parmesansauce
    champignoncreme & sellerie en nage
    sellerie & lauchkonfit
  6. consommé aux truffes
    parfümiert mit rivesaltes
    pâte feuilletée
  7. pre-dessert
    cointreau-sabayon & n25-kaviar
  8. pavlova
    himbeere & limette
    schafsmilch & estragon
  1. kürbis
    escabeche & ajoblanco
    weintraube & koriander
  2. versengter lauch
    aufgeschlagene zwiebelcreme und käse aus norwegen
  3. döner
    gegrillte karotte & cumin
    salat, knoblauch, scharf
  4. vouillabaisse
    carpaccio von zucchini & pinienkernecrème
    gebackene zucchiniblüte & safran
  5. gebackener sellerie
    konfiertes eigelb & haselnuss
    parmigiano delle vacche rosse & petersilie
  6. pilzconsommé aux truffes
    parfumiert mit rivesaltes
    paté feuilletée & Buchenpilze
  7. pre-dessert
    aprikose, champagner, olive
  8. pavlova
    himbeere & limette
    schafsmilch & estragon

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 125
alkoholfrei 69