1. crudité
    auster gillardeau no. 2
    »en tranches« & chutoro

  2. frühlingskräutervelouté
    parmesan-eierstich & junge erbsen
  3. zander, pochiert in beurre monté
    linsen & sauerkraut
  4. st. jakobsmuschel
    karotte, seeigel, tagetes
  5. maishähnchen
    px-sherryessig-beurre blanc & morcheln
    piemonteser haselnuss & kaffirlimette
  6. salzwiesenlamm-carrée
    über holzkohle gegrillt
    jus von dörrtomaten & basilikum
    hollandaise-beurre bordier & piment d'espelette
    buchtel, gebacken mit lammfett
  7. pre-dessert
    cointreau-sabayon & kaviar
  8. pavlova
    himbeere & limette
    schafsmilch & estragon
  1. crudité
    auster gillardeau no. 2
    »en tranches« & chutoro

  2. frühlingskräutervelouté
    parmesan-eierstich & junge erbsen
  3. zander, pochiert in beurre monté
    linsen & sauerkraut
  4. st. jakobsmuschel
    karotte, seeigel, tagetes
  5. maishähnchen
    px-sherryessig-beurre blanc & morcheln
    piemonteser haselnuss & kaffirlimette
  6. salzwiesenlamm-carrée
    über holzkohle gegrillt
    jus von dörrtomaten & basilikum
    hollandaise-beurre bordier & piment d'espelette
    buchtel, gebacken mit lammfett
  7. pre-dessert
    cointreau-sabayon & kaviar
  8. pavlova
    himbeere & limette
    schafsmilch & estragon
  1. tomate, mousse & salat
    piment d'espelette-meringue
    basilikum & pinienkerne
  2. frühlingskräutervelouté
    parmesan-eierstich & junge erbsen
  3. versengter lauch & käse aus norwegen
    aufgeschlagene zwiebelcrème
  4. kohlrabi, in rapsöl frittiert
    sauerkraut-beurre blanc & dillöl
  5. döner
    gegrillte karotte & cumin
    salat, kräuter, scharf
  6. grüner spargel aus pertuis
    hollandaise mit zitronenschalenmiso
    von unseren kollegen aus dem merold
    sautierte morcheln
    frisch gebackene buchtel
  7. pre-dessert
    aprikose, champagner, olive
  8. pavlova
    himbeere & limette
    schafsmilch & estragon

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 124
alkoholfrei 69