- 2x tuna, geflämmt & mariniert
n25 kaviar & shiso-vinaigrette
- tatar vom norwegischen kaisergranat
austernemulsion
molke-beurre blanc
- st. jakobsmuschel
yuzu und karotte
- steinbutt
sautierter blattspinat & sauerampfer
sauce genoise
velouté von pastis & fenchel
- »bellini«
sorbet von quitte & olivenöl
- kalbsbries, in butter gebraten
grüner spargel & morcheln sauce suprême & bärlauch
- consommé & zunge vom poltinger lamm
junge erbsen & konfierte amalfizitrone
brioche & gesalzene butter
- orangenblütenwasser-safran-eiscrème
- 2x tuna, geflämmt & mariniert
n25 kaviar & shiso-vinaigrette
- tatar vom norwegischen kaisergranat
austernemulsion
molke-beurre blanc
- st. jakobsmuschel
yuzu und karotte
- steinbutt
sautierter blattspinat & sauerampfer
sauce genoise
velouté von pastis & fenchel
- »bellini«
sorbet von quitte & olivenöl
- kalbsbries, in butter gebraten
grüner spargel & morcheln sauce suprême & bärlauch
- consommé & zunge vom poltinger lamm
junge erbsen & konfierte amalfizitrone
brioche & gesalzene butter
- orangenblütenwasser-safran-eiscrème
- tomate, mousse & salat
piment d'espelette-meringue, basilikum
- versengter lauch
aufgeschlagene zwiebelcreme und käse aus norwegen
- döner
möhre, knoblauch, scharf
- tortellino in brühe
vouillabaissesud & sauce rouille
- »bellini«
sorbet von quitte & olivenöl
- sautierte morcheln & grüner spargel
onsenei & bärlauch
parmesansauce
- velouté vom beelitzer spargel
zuckererbsen & zitronenschale
chawanmushi
- orangenwasserblüten-safran-eiscrème
ananas-rumkaramell und limette
Preise Getränkebegleitung
mit Alkohol
108 €
alkoholfrei
59 €