- crudité
pleiade poget-auster
»en tranches« & hiramasa kingfish
grüner apfel, shiso
- kaisergranat & imperial kaviar
algenbuttersauce »beurre bordier«
- st. jakobsmuschel
yuzu und karotte
seeigel & tagetesblüte
- perlhuhn von monsieur miéral
rumrosinen-sauce & sauerkraut-velouté
eingelegte traube & majoran
- kalbsbries
parmesansauce
champignoncreme & sellerie en nage
sellerie & lauchkonfit
- consommé aux truffes
parfümiert mit rivesaltes
pâte feuilletée
- pre-dessert
cointreau-sabayon & n25-kaviar
- pavlova
himbeere & limette
schafsmilch & estragon
- crudité
pleiade poget-auster
»en tranches« & hiramasa kingfish
grüner apfel, shiso
- kaisergranat & imperial kaviar
algenbuttersauce »beurre bordier«
- st. jakobsmuschel
yuzu und karotte
seeigel & tagetesblüte
- perlhuhn von monsieur miéral
rumrosinen-sauce & sauerkraut-velouté
eingelegte traube & majoran
- kalbsbries
parmesansauce
champignoncreme & sellerie en nage
sellerie & lauchkonfit
- consommé aux truffes
parfümiert mit rivesaltes
pâte feuilletée
- pre-dessert
cointreau-sabayon & n25-kaviar
- pavlova
himbeere & limette
schafsmilch & estragon
- kürbis
escabeche & ajoblanco
weintraube & koriander
- versengter lauch
aufgeschlagene zwiebelcreme und käse aus norwegen
- döner
gegrillte karotte & cumin
salat, knoblauch, scharf
- vouillabaisse
carpaccio von zucchini & pinienkernecrème
gebackene zucchiniblüte & safran
- gebackener sellerie
konfiertes eigelb & haselnuss
parmigiano delle vacche rosse & petersilie
- pilzconsommé aux truffes
parfumiert mit rivesaltes
paté feuilletée & Buchenpilze
- pre-dessert
aprikose, champagner, olive
- pavlova
himbeere & limette
schafsmilch & estragon
Preise Getränkebegleitung
mit Alkohol
125 €
alkoholfrei
69 €