1. 2x tuna, geflämmt & mariniert
    n25 kaviar & shiso-vinaigrette

  2. tatar vom norwegischen kaisergranat
    austernemulsion
    molke-beurre blanc

  3. st. jakobsmuschel
    yuzu und karotte
  4. steinbutt
    sautierter blattspinat & sauerampfer
    sauce genoise
    velouté von pastis & fenchel
  5. »bellini«
    sorbet von quitte & olivenöl
  6. kalbsbries, in butter gebraten
    grüner spargel & morcheln sauce suprême & bärlauch
  7. consommé & zunge vom poltinger lamm
    junge erbsen & konfierte amalfizitrone
    brioche & gesalzene butter
  8. orangenblütenwasser-safran-eiscrème
  1. 2x tuna, geflämmt & mariniert
    n25 kaviar & shiso-vinaigrette

  2. tatar vom norwegischen kaisergranat
    austernemulsion
    molke-beurre blanc

  3. st. jakobsmuschel
    yuzu und karotte
  4. steinbutt
    sautierter blattspinat & sauerampfer
    sauce genoise
    velouté von pastis & fenchel
  5. »bellini«
    sorbet von quitte & olivenöl
  6. kalbsbries, in butter gebraten
    grüner spargel & morcheln sauce suprême & bärlauch
  7. consommé & zunge vom poltinger lamm
    junge erbsen & konfierte amalfizitrone
    brioche & gesalzene butter
  8. orangenblütenwasser-safran-eiscrème
  1. tomate, mousse & salat
    piment d'espelette-meringue, basilikum
  2. versengter lauch
    aufgeschlagene zwiebelcreme und käse aus norwegen
  3. döner
    möhre, knoblauch, scharf
  4. tortellino in brühe
    vouillabaissesud & sauce rouille
  5. »bellini«
    sorbet von quitte & olivenöl
  6. sautierte morcheln & grüner spargel
    onsenei & bärlauch
    parmesansauce
  7. velouté vom beelitzer spargel
    zuckererbsen & zitronenschale
    chawanmushi
  8. orangenwasserblüten-safran-eiscrème
    ananas-rumkaramell und limette

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 108
alkoholfrei 59