1. eierstich & imperial kaviar
    spargel & haselnuss
  2. carabinero & kochihikari
    bouillabaisse & gochujang
  3. st jakobsmuschel & schwarzer trüffel
    pinienkerne, vin jaune, feigenblattöl
  4. poulardenbrust, souffliert
    kandierter ingwer & anchovis
    algenbuttersauce beurre bordier & miso-artischocke
  5. kalbsbries x.o.
    holunderblüte & zuckererbsen
  6. maibock & bockbier
    schwarzer sesam & grüner pfeffer
  7. stracciatella
    büffelmilch & blaubeere
    olivenöl & schoki
  1. eierstich & imperial kaviar
    spargel & haselnuss
  2. carabinero & kochihikari
    bouillabaisse & gochujang
  3. st jakobsmuschel & schwarzer trüffel
    pinienkerne, vin jaune, feigenblattöl
  4. poulardenbrust, souffliert
    kandierter ingwer & anchovis
    algenbuttersauce beurre bordier & miso-artischocke
  5. kalbsbries x.o.
    holunderblüte & zuckererbsen
  6. maibock & bockbier
    schwarzer sesam & grüner pfeffer
  7. stracciatella
    büffelmilch & blaubeere
    olivenöl & schoki
  1. alge
    spargel & holunderblüte
  2. tomate, mousse & salat
    piment d'espelette-meringue
    basilikum & pinienkerne
  3. versengter lauch
    käse aus norwegen
    aufgeschlagene zwiebelcrème
  4. chicorée
    in ahornsirup gekocht
    yuzu kosho & korianderöl
  5. gelbe beete, in butter gebacken
    meerrettich-beurre blanc & dill
  6. tourtière
    kartoffel & fourme d’ambert
    wirsing & cranberry
  7. stracciatella
    büffelmilch & blaubeere
    olivenöl & schoki

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 118 p.P.
alkoholfrei 93 p.P.