1. ölsardine
  2. kaisergranat
    molke beurre blanc und sanddorn
    + 18 euro zum regulären menüpreis
  3. st. jakobsmuschel und seeigel X.O.
    yuzu und holunderblüte
  4. rotbarbe
    bouillabaissesud und ssamjang
  5. »consommé royal«
    entenleber-eierstich und ahornsirup
  6. bbq-wachtel á la bergamotte
  7. risotto à la milanese
    markknochen und salbei
  8. amalfizitrone
    milch und olivenöl
  1. ölsardine
  2. kaisergranat
    molke beurre blanc und sanddorn
    + 18 euro zum regulären menüpreis
  3. st. jakobsmuschel und seeigel X.O.
    yuzu und holunderblüte
  4. rotbarbe
    bouillabaissesud und ssamjang
  5. »consommé royal«
    entenleber-eierstich und ahornsirup
  6. bbq-wachtel á la bergamotte
  7. risotto à la milanese
    markknochen und salbei
  8. amalfizitrone
    milch und olivenöl
  1. in dashi gegarter rettich
    shiso und senfsaat
  2. versengter lauch
    aufgeschlagene zwiebelcrème
    käse aus norwegen
  3. chicorée
    sanddorn und schwarze walnuss
    crottin de chavignol
  4. risotto cacio pepe
    steinpilzen
  5. gegrillter sellerie
    molke-beurre blanc und haselnuss
  6. rote bete
    kaffee und estragon
  7. gegrillte ananas in cuaté rum
    orangenblütenwasser-safran-eis

Preise Getränkebegleitung

5 Gläser 68
6 Gläser 78
7 Gläser 88