1. crudité
    Irish mor no.2
    »en tranches« & chutoro

  2. sommervelouté
    parmesan-eierstich & junge erbse
  3. st. jakobsmuschel
    karotte, seeigel & yuzu
  4. quellforelle / geschmolzener kalbskopf
    champagner-sauerkratnage & schmorgurke
  5. ente von monsieur miéral
    sauce à la presse & birne
  6. tourtière & sauce albufera
    gezupfte entenkeule im blätterteig
  7. pavlova
    himbeere & limette
    ziegenjoghurt & estragon
  1. crudité
    Irish mor no.2
    »en tranches« & chutoro

  2. sommervelouté
    parmesan-eierstich & junge erbse
  3. st. jakobsmuschel
    karotte, seeigel & yuzu
  4. quellforelle / geschmolzener kalbskopf
    champagner-sauerkratnage & schmorgurke
  5. ente von monsieur miéral
    sauce à la presse & birne
  6. tourtière & sauce albufera
    gezupfte entenkeule im blätterteig
  7. pavlova
    himbeere & limette
    ziegenjoghurt & estragon
  1. tomate, mousse & salat
    piment d'espelette-meringue
    basilikum & pinienkerne
  2. sommerkräutervelouté
    parmesan-eierstich & junge erbsen
  3. versengter lauch & käse aus norwegen
    aufgeschlagene zwiebelcrème
  4. chicorée, in ahornsirup gekocht
    yuzu kosho & korianderöl
  5. döner
    gegrillte karotte & cumin
    salat, kräuter, scharf
  6. champignon de paris
    röstzwiebel-velouté
    vin jaune, haselnuss, schwarzer trüffel

  7. pavlova
    himbeere & limette
    ziegenjoghurt & estragon

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 122 p.P.
alkoholfrei 69 p.P.