1. 2x tuna, geflämmt & mariniert
    n25 kaviar & shiso-vinaigrette

  2. tatar vom norwegischen kaisergranat
    austernemulsion
    molke-beurre blanc

  3. st. jakobsmuschel
    yuzu und karotte
  4. maispoularde, an der karkasse gebraten
    sauce vin jaune & kaffirlimette
    haselnuss & Steinpilze
  5. »bellini«
    sorbet von aprikose & olivenöl
  6. kalbsbries, in butter gebraten
    sauce américaine X.O. erbsen & holunderblütenessig-velouté
  7. oxtail-consommé
    japanischer eierstich & kinome
    brioche mit lavendelsirup gebacken
    gesalzene butter
  8. lait ribot & orangenblüte
    bergamotte & pistazie
  1. 2x tuna, geflämmt & mariniert
    n25 kaviar & shiso-vinaigrette

  2. tatar vom norwegischen kaisergranat
    austernemulsion
    molke-beurre blanc

  3. st. jakobsmuschel
    yuzu und karotte
  4. maispoularde, an der karkasse gebraten
    sauce vin jaune & kaffirlimette
    haselnuss & Steinpilze
  5. »bellini«
    sorbet von aprikose & olivenöl
  6. kalbsbries, in butter gebraten
    sauce américaine X.O. erbsen & holunderblütenessig-velouté
  7. oxtail-consommé
    japanischer eierstich & kinome
    brioche mit lavendelsirup gebacken
    gesalzene butter
  8. lait ribot & orangenblüte
    bergamotte & pistazie
  1. tomate, mousse & salat
    piment d'espelette-meringue, basilikum
  2. versengter lauch
    aufgeschlagene zwiebelcreme und käse aus norwegen
  3. döner
    gegrillte karotte & cumin
    salat, knoblauch, scharf
  4. vouillabaisse
    carpaccio von zucchini & pinienkernecréme
    gebackene zucchiniblüte & safran
  5. »bellini«
    sorbet von aprikose & olivenöl
  6. sautierte steinpilze
    kartoffelpürée & haselnuss
    sauerkrauthollandaise & pilztee
  7. velouté von der artischocke zitronenschale & absinth
    brioche mit lavendelsirup gebacken gesalzene butter
  8. lait ribot & orangenblüte
    bergamotte & pistazie

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 115
alkoholfrei 65