1. Eierstich
    Otoro, Kaviar, Dashi
  2. Jakobsmuschel & Sauce Vin Jaune
    Feigenblattöl & geschmolzener Kalbskopf
  3. Kalbszunge & Gillardeau Auster
    Algenbuttersauce Beurre Bordier & Schmorgurke
  4. Kaisergranat & Sauce Bourride
    Bergamotte & Kaffeeöl
  5. Soufflierte Wachtel & Neuköllner Blutwurst
    Rieslingkraut & Sauce Riche
  6. Steak au Poivre & Markklöschensuppe
    Brioche & Rinderschmalz
  7. Satsuma
    Sake & Pandanblatt
  1. Eierstich
    Otoro, Kaviar, Dashi
  2. Jakobsmuschel & Sauce Vin Jaune
    Feigenblattöl & geschmolzener Kalbskopf
  3. Kalbszunge & Gillardeau Auster
    Algenbuttersauce Beurre Bordier & Schmorgurke
  4. Kaisergranat & Sauce Bourride
    Bergamotte & Kaffeeöl
  5. Soufflierte Wachtel & Neuköllner Blutwurst
    Rieslingkraut & Sauce Riche
  6. Steak au Poivre & Markklöschensuppe
    Brioche & Rinderschmalz
  7. Satsuma
    Sake & Pandanblatt
  1. Gelierte Borschtsch
    Créme Bordier & Algenkaviar
  2. Versengter Lauch & Gudbrandsdalen
    aufgeschlagene Zwiebelcrème
  3. Beete in Butter gebacken
    Meerrettich-Beurre Blanc & Dill
  4. Döner
    Salat, Kräuter, Scharf
  5. Braisierter Chicorée & Yuzukosho
    Haselnuss aus dem Piemont & Crottin de Chavignol
  6. Käseknödel & Morchel
    Brioche & Butter
  7. Satsuma
    Sake & Pandanblatt

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 124 p.P.
alkoholfrei 93 p.P.