1. Crudité: Otoro
    Tomatenwasser & Imperial Kaviar
  2. Jakobsmuschel X.O.
    Karotte & braune Butter
  3. Kalbszunge & Gillardeau Auster
    Algenbuttersauce Beurre Bordier & Schmorgurke
  4. SIGNATURE
    Carabinero & Sauce Bourride
    Bergamotte & Kaffeeöl
  5. Bries, gratiniert mit Pinienkern & Rosine
    Jus mit Coloratura & Salzitrone
    Safran-Mousseline & roh marinierter Fenchel
  6. Rehrücken
    Kirsche, Pfeffer, Parmesan
  7. Rhabarber & Champagner
  8. Trüffeleis
    TrüffelTrüffelTrüffel & Haselnuss
  1. Crudité: Otoro
    Tomatenwasser & Imperial Kaviar
  2. Jakobsmuschel X.O.
    Karotte & braune Butter
  3. Kalbszunge & Gillardeau Auster
    Algenbuttersauce Beurre Bordier & Schmorgurke
  4. SIGNATURE
    Carabinero & Sauce Bourride
    Bergamotte & Kaffeeöl
  5. Bries, gratiniert mit Pinienkern & Rosine
    Jus mit Coloratura & Salzitrone
    Safran-Mousseline & roh marinierter Fenchel
  6. Rehrücken
    Kirsche, Pfeffer, Parmesan
  7. Rhabarber & Champagner
  8. Trüffeleis
    TrüffelTrüffelTrüffel & Haselnuss
  1. Gelierte Borschtsch
    Créme Bordier & Algenkaviar
  2. Versengter Lauch & Gudbrandsdalen
    aufgeschlagene Zwiebelcrème
  3. Beete in Butter gebacken
    Meerrettich-Beurre Blanc & Dill
  4. SIGNATURE
    Döner
    Salat, Kräuter, Scharf
  5. Braisierter Chicorée & Yuzukosho
    Haselnuss aus dem Piemont & Crottin de Chavignol
  6. Gnocchi in Parmesansauce
    Erbsen & Morcheln
  7. Rhabarber & Champagner
  8. Trüffeleis
    TrüffelTrüffelTrüffel & Haselnuss

Preise Getränkebegleitung

mit Alkohol 7 Gläser 124 p.P.
mit Alkohol 8 Gläser 137 p.P
alkoholfrei 7 Gläser 93 p.P.
alkoholfrei 8 Gläser 99 p.P