- Eierstich
Otoro, Kaviar, Dashi
- Jakobsmuschel & Sauce Vin Jaune
Feigenblattöl & geschmolzener Kalbskopf
- Kalbszunge & Gillardeau Auster
Algenbuttersauce Beurre Bordier & Schmorgurke
- Kaisergranat & Sauce Bourride
Bergamotte & Kaffeeöl
- Soufflierte Wachtel & Neuköllner Blutwurst
Rieslingkraut & Sauce Riche
- Steak au Poivre & Markklöschensuppe
Brioche & Rinderschmalz
- Satsuma
Sake & Pandanblatt
- Eierstich
Otoro, Kaviar, Dashi
- Jakobsmuschel & Sauce Vin Jaune
Feigenblattöl & geschmolzener Kalbskopf
- Kalbszunge & Gillardeau Auster
Algenbuttersauce Beurre Bordier & Schmorgurke
- Kaisergranat & Sauce Bourride
Bergamotte & Kaffeeöl
- Soufflierte Wachtel & Neuköllner Blutwurst
Rieslingkraut & Sauce Riche
- Steak au Poivre & Markklöschensuppe
Brioche & Rinderschmalz
- Satsuma
Sake & Pandanblatt
- Gelierte Borschtsch
Créme Bordier & Algenkaviar
- Versengter Lauch & Gudbrandsdalen
aufgeschlagene Zwiebelcrème
- Beete in Butter gebacken
Meerrettich-Beurre Blanc & Dill
- Döner
Salat, Kräuter, Scharf
- Braisierter Chicorée & Yuzukosho
Haselnuss aus dem Piemont & Crottin de Chavignol
- Käseknödel & Morchel
Brioche & Butter
- Satsuma
Sake & Pandanblatt
Preise Getränkebegleitung
mit Alkohol
124 p.P. €
alkoholfrei
93 p.P. €